Иными словами, гостевая книга. Принимает все вопросы по функционированию форума, работе административного состава, ведению игрового процесса и проч. Администрация обязуется принять во внимание каждый вопрос и дать исчерпывающие ответы.
Ваши вопросы - наши ответы
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться227 июня, 2012г. 20:01
оброго времени суток. Привлекло название и примерное описание вашей ролевой на "Live you life". В этой связи, с вашего позволения, у меня будет несколько вопросов:
1) Правильно ли я поняла, что система игры у вас полностью эпизодическая?
2) Правильно ли я поняла, что отыгрываться у васа может любой сюжет и любая эпоха?
3) Сможет ли к вам вписаться фанатачно настроенная девушка- ассасин с террористическими наклонностями? (Это если у вас есть античное время).
4) Есть ли у вас современность? Если да, то, что вы скажете насчёт девушки- террористки с Ближнего Востока?
Поделиться327 июня, 2012г. 21:50
Гостья,
Добрый вечер. Очень приятно, что смогли Вас заинтересовать.
Так как форум предполагает отыгрыш разнообразных игр, возможно никак не связанных друг другом, то мы сочли эпизодический способ организации игровой зоны наиболее удобным. Поэтому Вы правильно поняли, полностью эпизодическая. Я уже почти ответила на Ваш второй вопрос: да, абсолютно. Как Вы можете видеть, первоначальный спектр разделов в "Театре игровых действий" широк и может расширятся. За сим, да, любой сюжет (выбор которого ограничивает только действующим рейтингом, о котором подробно читайте в правилах) и любая эпоха: от мотворения Мира до еще не наступившего будущего.
В этом разделе Вы можете создать свою тему с идеей и персонажами. Мы создадим рекламный проспект и поможем Вам найти напарников для игры.
Против персонажей мы ничего против не имеем. Единственное ограничение - рейтинг, распространяющийся в общем-то на отыгрыши непосредственно:)
Поделиться427 июня, 2012г. 22:36
Доброслава
Благодарю вас. Тогда ещё вопрос: анкета для персонажа, я так понимаю, тоже нужна, да? И ещё, коль скоро отыгрыши у вас между собой не связаны, может один персонаж у меня быть в двух эпохах? Ну, это, если скажем, я не найду себе партнёра для отыгрыша в современности, то, могу ли я играть, например, во времена древнего востока тем же персонажем? Чтобы вы немного лучше меня поняли, расскажу о своём персонаже:
Это девушка 25- ти лет. Она родом с Ближнего Востока. Если в современном времени, то это террористка, религиозная фанатичка, чуть сумасшедшая. Но, это, если взять 20- ый век, (надеюсь, смогу найти партнёра для игры в этом времени и с этим сюжетом). Играя в эпохи древности, я могу отыграть ту же героиню, только как бы её реинкорнацию в прошлом. Там она носит то же имя, и обладает теми же чертами характера, только является ассасином- женщиной, (та же террористка, только на древний лад). В итоге, получается, что отыгрывание древности. это как бы прошлая жизнь героини современности, видения из которой приходт к ней под действием наркотика. Но, в игре и в том и другом времени будут полноценные сюжетные линии. Вопреки упоминанию слова "реинкарнация" никакой фэнтази тут нет- только лёгкая мистификация.
Хоть что- то понятно, или я вас совсем запутала? И, скажите честно, чтобы мне не обнадёживаться, я смогу развить тут свою героиню, (хотя бы одну из её инкарнаций)? Для меня по тематике соигроки найдутся? И, если да, то как мне анкету такую двойную составлять?
Поделиться527 июня, 2012г. 22:55
Гостья,
Анкета создаётся на каждого персонажа в теме "Персонажи" в соттветствующем разделе, в котором будет помещён отыгрыш.
Обещать игроков я не могу, но помощь в поиске - да.
Можно начать искания с современности и анкету, соответственно, адаптировать под современность. Вести сюжетную линию в другой эпохе можно даже параллельно. Для этого Вашу анкету нужно будет лишь немного изменить, так скажем, ориентировать на другую эпоху или же, ничего не меняя, играть именно "реинкарнацию". Нужно будет только отметить эту особенность в квесте и всё:)
Поделиться627 июня, 2012г. 23:19
Доброслава
Ага, так, понятно. Значит, я сейчас попытаюсь анкету набросать.... А потом, если буду принята, разберёмся с отыгрышами.
Поделиться727 июня, 2012г. 23:26
iУ нас анкета не приемная, а просто необходимая информация о персонаже, которая ведет в курс дела, скажем так. Поэтому каждый зарегестрировавшийся - уже игрок, который сам выбирает стиль, манеру письма и прочее:)
В любом случае, пока будем искать игроков, я могу подыграть в паре эпизодов тем персонажем, с которым Вам хотелось бы начать игру.
Поделиться828 июня, 2012г. 00:07
Доброслава
Ну, можете мою, прости Господи, анкету просмотреть, (хД, самой страшно). И, можете мне сменить имя на Зарему. Просто Зарема и всё.
Поделиться928 июня, 2012г. 00:15
Зарема,
Все прекрасно:) Можете создавать тему в "По моему хотению" со всеми Впшими идеями, предложениями и пожеланиями. И начнем поиск соигроков.
Кстати, как я понимаю, Вы хотите отыграть одного персонажа?
Поделиться1028 июня, 2012г. 00:24
Вы хотите отыграть одного персонажа?
Да, только та которая на древнем востоке это её реинкорнация. Но она с современной не связана.
Поделиться1128 июня, 2012г. 17:10
Но она с современной не связана.
То есть приравнивается к другому персонажу?
Поделиться1229 июня, 2012г. 01:54
А свободна ли Хюррем Хасеки?
Поделиться1329 июня, 2012г. 10:56
Добрый день. Да, пожалуйста, записывайтесь в квест:)
Поделиться142 июля, 2012г. 12:20
Доброго дня х))
Скажите, а у вас есть возможность отыграть сюжетную линию, связанную с Гражданской войной в России? Ещё не решено, будет ли это исторический отыгрыш или же что-то вроде зарисовки из жизни двух людей на фоне разыгравшейся войны. Быть может, есть ещё игроки, заинтересованные в подобном отыгрыше?
Поделиться152 июля, 2012г. 18:56
Касильяс, я заинтересованный игрок. И по совместительству - лицо, получившее "в добрые руки" целую игру по Гражданской войне:). Так что регистрируйтесь, все обсудим, все отыграем:).
Поделиться163 июля, 2012г. 23:41
Отлично) Тогда приду где-то через недельку, ибо сейчас отдыхаю))
Поделиться173 июля, 2012г. 23:56
Касильяс,
Прекрасно:)